家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります
お知らせ~10月のお菓子教室は今週末にはご案内できるかと思います
どうぞよろしくお願いいたします
8月のレギュラークラスのメニューは
「おうち居酒屋」をテーマに和食をご紹介しました
特製のソースでいただく串揚げは
ちょっとした工夫とポイントが満載
手間はかかりますが
それを惜しまずに頑張って(笑)
また、7~8月のホリデークラスは
エスニックなお料理
デザートは旬のフルーツの桃を使って
簡単なお菓子を作りました
お越しいただいた皆様
ありがとうございました
そして今月のレギュラークラスは
スパイスをたっぷり使用したメニューです
デザートは流行中のものを作ります
レッスンは昨日から始まっていますが
好評です(たぶん・・・)
ホリデークラスは和食の予定です
楽しみにお待ちしています
気を付けてお越しくださいね
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
2020/8/5