基本から学べる本物志向のお菓子、お料理、シュガーデコレーションLessonで楽しいひとときを!
新しい元号も決まり、桜も咲き始め、いちごの美味しさもますます増して、お菓子作りもより楽しめる季節に😄
昨日まで、とても寒かったのに、今日は、日中の車内は真夏のようで、冷房をかけなければいられないほどでした。
さて、
4月のお菓子は、皆様から大人気のフランス版ショートケーキ、フレジェ Lesson !!
このお菓子、何度も習いに来る方もおられるほどご好評いただいております。
今年は、こんなデザインで、短時間で、ささっと作れるように、1工程少なくしました。
アーモンドパウダー入りのビスキュイ、カスタードとバターを合わせたクレーム・ムースリーヌ、ジューシィな旬のいちごの組み合わせがとても美味しいお菓子。
いちごの季節にぜひ一度は作りたいし、食べたい!!と思わせられるケーキの一つですね❣️
にほんブログ村