→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 17cm 水バニラ
お菓子作り初めての方でも美味しいシフォンケーキがが作れます。
>>ブログを見る
ひさびさに綺麗に焼けたバニラ 多分、半年は焼けてなかったかな(^_^)ノ 食べても美味しかった
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
10年以上にわたり、人気シフォンケーキ教室で基礎からお菓子づくりを学び、極める。 東京ガス熊谷支社にて、お菓子・料理教室の講師を務め、2021年より、埼玉県鴻巣市にお菓子工房を構える。 得意のシフォンケーキを中心としたお菓子教室(farine.lab)を本格的に始動。 工房では、すみれの洋菓子店として、製造・販売もしており、菓子製造許可も取得。
ページのトップへ戻る