『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます
昨日でチャパタのレッスンが終わりました♬
受講してくださった皆さん
ありがとうございましたー😌
ミキシングは上級とは思えないくらい
簡単✨だったと思います
がっ!!
成形が…
大変だったかしら😅
成形中も生徒さんから不安の声が…
生地が手につきますぅぅ💦
これで本当にひっくり返すんですか?
スケッパーに生地がくっついて上手く取れません💦
いろいろあったと思いますが、皆さんの頑張りは画面を通して伝わっていましたよ💕
不安だらけの成形だったかもしれませんが
焼いてみれば、ぐぐっ⤴️と窯伸びもして
皆さん美味しいそうに焼けていました!
ぜひまた忘れないうちに
チャレンジしてみてくださいね
ちなみに
質問にあった冷蔵発酵(オーバーナイト法)については後日詳しくお話しする予定なので、しばらくお待ちください😌
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇お家でパンを作ってみませんか?オンライン専門のパン教室
あひるのパン教室HPhttps://sites.google.com/site/ahirunopannkyousitu1002/
LINE公式アカウントレッスン情報やパンの作り方のコツなどをお知らせします📢登録はコチラ↓からhttps://lin.ee/UNxKTU3
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇