お久しぶりです
コロナ対策として教室は2月上旬までお休みで、ブログも同様にお休み中ですが、春以降のバラエティー単発レッスン用のパンが出来ておりますので少しブログでご紹介を。
まずは食パン。
これでもか、とチーズ達を入れた香り高い食パンが出来上がりました💕
食べてびっくり、少しだけ食べようと思っていたのにどんどん食べてしまう美味しさです
こちらはバラエティーを現在受講中の皆さん及び、食パンレッスンが終了した生徒さん、もしくは只今受講中の生徒さん達だけのレッスンとなります。
またセミドライトマトとグリエールチーズを入れたフーガスも。
こちらはバラエティー受講中の生徒さん及び、初心者の為のハードパンが終了された、もしくは受講中の生徒さん達のみがレッスン可能となります。
緊急事態宣言が出てから2週間、しっかり対策しつつレッスンをお待ち下さいね。
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター