2月のお菓子教室募集のお知らせ~終了しました

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2月のお菓子教室募集のお知らせ~終了しました

最終更新日:2020/8/5

少人数制料理教室 feve フェーヴ(愛知県刈谷市)

家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります

この教室のフォロワー:
24人

刈谷市にある料理教室feveのブログ「そらまめ便り」

>>ブログを見る

2月のお菓子教室募集のお知らせ~終了しました
2021/1/16 15:47 UP

お申込みいただきありがとうございました。
お申込みいただいた方にはメールを差し上げております。ご確認ください。
チェリーパイ

サクランボって初夏のイメージですが、パイは寒い季節にしか作れ
ません・・・ということでチェリーパイ
焼きあがった手作りのパイにチーズ風味のクリームをたっぷりと詰め
チェリーのコンポートをのせたアメリカンカントリーっぽいカフェデザート
ついつい「もう一切れ」と手を伸ばしたくなる軽さは食後のデザートにも
ぴったりです。
甘酸っぱいサワーチェリーとチーズクリームが好相性です

■レッスン料金■
 会員様     6000円(税込・材料費、レシピ込)
 ビジター様  6500円(税込・材料費、レシピ込)

■お持ち帰りのケーキ■
  直径20㎝ほど 1台

■レッスン日■
 
☆レッスン開始のお時間は10時30分~です。
(準備の都合上10分前よりお入りいただけます)
 
■持ち物■
  エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のタッパーか箱、
  保冷剤と保冷バッグ
■キャンセルポリシー■
 材料の準備の都合上、3日前よりキャンセル料を申し受けます
  ・3日前・・・・・・・・・・・・・・・レッスン料の半額
  ・2日前~当日・・・・・・・・・・レッスン料の全額
■その他■
 ・場合により、レッスンの開催を見合わせることがございます
 ・製作にお時間のかかるものはこちらであらかじめ準備しています
  ご了承ください
 ・簡単なランチとデザートをご用意しています
 ・上記の写真は撮影用です。よりおいしく素敵なケーキにするために
  ケーキの構成、デコレーションが変更されることがありますことを
  ご了承ください

どうぞよろしくお願いいたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
原田美智代
原田美智代
フードコーディネーター   愛知県出身

フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。


教室からのお知らせ

2020/8/5

感染対策をして生徒様をお迎えしています。今月は定番中華料理です。


ページのトップへ戻る