家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります
12月のクリスマスレッスンが無事に終わり
本年度のレッスンは全て終了しました。
お越しくださった皆様、ありがとうございました。
レッスン時のご試食の時
「幸せだね💛」
としみじみとおっしゃる生徒さんが何名かいらっしゃいます。
また、毎年クリスマスレッスンに参加して
1年間の健康と無事を喜ぶとおっしゃる方も・・
私も毎年、クリスマスレッスンの頃になると
健康で1年間を過ごし、皆様とクリスマスシーズンを迎えられたことに
ホッとするとともに幸せを感じます。
また、微力ながらも人を笑顔にできる仕事をさせてもらえて
良かったと思います。
皆様と一緒にお料理、お菓子を作ることができるということが
有難く、生徒様へ感謝の気持ちでいっぱいです。
2021年もいろいろなことに気を遣いながらの
お教室になるかと思いますが
どうぞよろしくお願いいたします。
どうか皆様、日々健康にお気をつけて
素敵な新年をお迎えになってくださいね
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
2020/8/5