家族が幸せになれる「笑顔のある食卓作り」のために体にも心にも優しいお料理を作ります
明日からクリスマスケーキ後半のレッスンが始まります。
前半にご参加の生徒さん曰く
「何処にも売っていないクリスマスケーキ」
です。
みんなの喜ぶ顔を思い浮かべながら
考えたケーキ
プライスレスです
ご自分で仕上げていただき
世界でたった一つのクリスマスケーキを
大切な人と楽しんでいただけたら嬉しく思います
暖かくしてお越しくださいね。
楽しみにお待ちしています。
フードコーディネーター、テーブルコーディネーター。集英社の料理誌「TANTO」第1回料理新人賞受賞後、誌上にて料理研究家としてデビュー。レシピ提供を行う。現在大手カルチャーセンターの料理講師を勤め、自宅にて料理サロンを主宰。
2020/8/5