小麦粉、卵、砂糖、乳製品不使用☆非加熱のスイーツや、食べて健康にキレイになれるスイーツの教室です♪
昨日のレッスンで作ったRawチョコレートスポンジケーキ🥰
Rawカカオニブのアクセントがいい💕と仰ってくださいました🥰
スポンジ生地はココナッツフラワーやアーモンドパルプで作っています☺️ 自然の甘さで食物繊維もたっぷり✨低糖質でお腹もスッキリ💕こだわりのつまったスポンジ生地です😉 Rawスイーツは冷凍庫で固める時間が必要なのでレッスンで作ったケーキは召し上がっていただけませんが、 事前に作ったものをご試食用にご用意しています☺️(お土産もありです♪) 年内レッスンは18日でおしまいですが また来年もRawチョコレートスポンジケーキのレッスン、開催したいなと思っています☺️ 気になってくださっている方、来年お待ちしております🥰 『Rawチョコレートスポンジケーキ』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2020年12月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」 #手作りスイーツ #手作りケーキ #健康 #美容 #免疫力アップ #墨田区 #葛飾区 #江東区 #半蔵門線 #こどものおやつ