ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆のブログ

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆ > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/10/7

ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)

小麦粉、卵、砂糖、乳製品不使用☆非加熱のスイーツ☆食べて健康にキレイになれるスイーツの教室です♪

この教室のフォロワー:
21人
過去の予約人数:
7人

☆子供との時間をもっと楽しく、もっと幸せに☆

>>ブログを見る

最新のブログ記事

カシューナッツマイスター講座
2020/10/4 7:49 UP
カシューナッツマイスター講座💕 3時間×2日間で開催させていただきました🥰 6時間で15品作っていきます✨ 全て乳製品、白砂糖、卵不使用 さらにオイル無添加…続きを読む>>
カシューナッツスイーツ
2020/9/9 20:56 UP
子供のおやつにカシューナッツの油分を活かし、オイル無添加で米粉バナナマフィンを作りました💕
 カシューナッツは約50%が油分で、そのうち約60%がオレイン酸。…続きを読む>>
ワンランク上の…
2020/9/7 10:34 UP
ワンランク上のRawチョコレートケーキ💕
 RawチョコレートフィリングをRawスポンジではさみ、上にはグラサージュを💕 小麦粉、白砂糖、乳製品、卵不使用。…続きを読む>>
スイーツプレート
2020/8/31 12:10 UP
レッスン後に召し上がっていただくスイーツプレート💕 こちらはRawチョコレートケーキレッスン後のもの🥰
 『誰でも簡単に作れる!Rawチョコレートケーキ』の…続きを読む>>
ロースイーツパティシエ講座
2020/8/19 18:18 UP
ロースイーツパティシエ講座を開催させていただきました🥰 5時間×2日間の盛り沢山の講座です(2時間半×4日間の開催も可能です☺️) 1日目はRawチョコレート…続きを読む>>
寒天ゼリー
2020/8/9 8:27 UP
フルーツゼリー みかんゼリー フルーツゼリーは少し固めに みかんゼリーはふるふるの柔らかめに 寒天の割合を変えて作りました 暑い夏は冷んやりしたものがやっぱり美…続きを読む>>
トトロ
2020/8/3 11:15 UP
メロンでトトロを作りました🍈 お口の中には丸くくり抜いたメロン、スイカ、キウイ、ブルーベリーを🥝🍇🍉🍈 白目はアーモンドミルクで作ったプリンを丸型でく…続きを読む>>
夏スイーツ
2020/7/30 13:01 UP
『ドロップが可愛い♥️マンゴーレモンケーキ🥭』のレッスンをさせていただきました☺️
 夏らしさ満開のフレッシュなrawケーキです✨ レッスンはデモンストレーシ…続きを読む>>
フルーツカッティング🍊🍌🍓🥝🍇
2020/7/26 22:04 UP
フルーツカッティングにハマる♥️ 息子が喜んでくれるから張り切る🤭❤️
食べ終わった後、スイカの皮で魚を作ってくれました🐟✨
バナナボート🍌🥝🍓🍊
続きを読む>>
6歳のお誕生日
2020/7/24 21:04 UP
昨日は息子の6歳のお誕生日でした🎂💕 息子が大好きなフルーツを沢山使ってケーキを作りました❤️愛情もたっぷり込めて🥰♥️ 
 スポンジは米粉で作りました。…続きを読む>>
先生情報
井上早織
井上早織
ロースイーツ教室   

フレッシュスムージーとの出会いは2011年、ロースイーツとの出会いは2012年。「食べて健康にキレイになれるスイーツ」に感動し学び始め、大阪にてフレッシュスムージーとロースイーツの教室を主催しておりました。出産、転勤のためお休みをしておりましたが、この度、東京にて再開させていただくことに致しました。5歳の息子もロースイーツが大好き😉大人はもちろん、子供も美味しく食べられるスイーツを作っています。


教室からのお知らせ

2020/7/3

レッスンを再開させていただきます☺️
マスク着用、消毒、換気など、可能な限り対策をしていきたいと思っております。
しばらく時間短縮のため、デモンストレーション形式でレッスンをさせていただきます。
ご試食は事前にご用意したものを召し上がっていただきます。
よろしくお願い致します🥰

2020/2/3

NEWローチョコレートレッスン❤️
トリュフも加わりました🥰
ビターチョコ、スイートチョコ、トリュフを作ります✨✨ナッツ、ドライフルーツ、Rawクリームなどデコレーションアイテムも多数ご用意💕お待ちしています🥰


ページのトップへ戻る