すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
おかげさまで本日11/1fiolaは8周年を迎えます🎉
2012年カフェとパン教室のお店からスタートしメロンパン専門店→蒸しパン専門店→そして塩パン専門店と展開しながらここまで来ました。
ここまで続けて来れたのはお客様、スタッフ、fiolaに関わる全ての皆様のおかげです。
本当にありがとうございます😭
そんな感謝を込めて、本日より11/7までご来店のお客様に次回使える10%OFFチケットをプレゼントさせていただきます。
この機会にぜひご来店お待ちしております。
・
・
そしてシオパンヤでは本日より限定メニューが【ペッパーベーコン】に変わります🥐
個人的に大好きなメニューで絶賛オススメ中です❤️
今回も
@maki.gotoh.116 さんに
ステキな看板を描いていただきました✨
本日からたくさん焼いてご用意致しますね🔥
・
・
・
遅くなりましたが11月のカレンダーができました。
11/26はシオパンヤのみの営業となりますのでご注意ください⚠️
そしてそしてお待たせしました。
今月からの新作レッスンメニュー
*カイザーゼンメル
オーストリア発祥のパンでサンドイッチにぴったりのカイザーゼンメル。
おうちでも作りやすいように押し型は使わずレッスンします。
(よく作るくせに型は持ってない😂)
*青海苔ちくわパンしらすチーズ
青海苔を混ぜ込んだ生地でちくわパンとしらすチーズのパンを作ります。
止まらなくなる美味しさです❤️
限定メニューは
*シュトーレンコーヒーシュトーレン
*キャラメルバスクチーズケーキ
キャラメルを作るところからスタートします。
レッスンのtea timeにお出ししたら皆さん大絶賛してくださいました❤️
8周年イベントレッスンにつきましては、もう少々お待ちくださいませ。
長くなりましたが9年目のfiolaもどうぞよろしくお願い致します🤲