クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 8周年

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

8周年
2020/11/1 5:53 UP

おかげさまで本日11/1fiolaは8周年を迎えます🎉


2012年カフェとパン教室のお店からスタートしメロンパン専門店→蒸しパン専門店→そして塩パン専門店と展開しながらここまで来ました。


ここまで続けて来れたのはお客様、スタッフ、fiolaに関わる全ての皆様のおかげです。
本当にありがとうございます😭


そんな感謝を込めて、本日より11/7までご来店のお客様に次回使える10%OFFチケットをプレゼントさせていただきます。





この機会にぜひご来店お待ちしております。




そしてシオパンヤでは本日より限定メニューが【ペッパーベーコン】に変わります🥐





個人的に大好きなメニューで絶賛オススメ中です❤️


今回も
@maki.gotoh.116 さんに
ステキな看板を描いていただきました✨


本日からたくさん焼いてご用意致しますね🔥







遅くなりましたが11月のカレンダーができました。




11/26はシオパンヤのみの営業となりますのでご注意ください⚠️




そしてそしてお待たせしました。
今月からの新作レッスンメニュー


*カイザーゼンメル







オーストリア発祥のパンでサンドイッチにぴったりのカイザーゼンメル。
おうちでも作りやすいように押し型は使わずレッスンします。
(よく作るくせに型は持ってない😂)


*青海苔ちくわパンしらすチーズ





青海苔を混ぜ込んだ生地でちくわパンとしらすチーズのパンを作ります。
止まらなくなる美味しさです❤️




限定メニューは
*シュトーレンコーヒーシュトーレン


*キャラメルバスクチーズケーキ


キャラメルを作るところからスタートします。


レッスンのtea timeにお出ししたら皆さん大絶賛してくださいました❤️


8周年イベントレッスンにつきましては、もう少々お待ちくださいませ。








長くなりましたが9年目のfiolaもどうぞよろしくお願い致します🤲

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る