ハード系パン教室ガストロノマード 9月のレッスン風景

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ハード系パン教室ガストロノマード 9月のレッスン風景

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
10人

~横浜 世界の料理&ハード系パン教室・ガストロノマードのTastyTravel~

>>ブログを見る

ハード系パン教室ガストロノマード 9月のレッスン風景
2020/10/5 11:21 UP

横浜ハード系パン&世界の料理教室
ガストロノマード
*******
9月は半年に一度の恒例レッスン
Baguette バゲット
今回はそば粉入り&イタリアのシリアルミックス入りの2種を作りました暑さが残る早秋のテーブルセッティングはヨーロピアンミックスで

テーブルクロスは光沢のあるそば粉カラー
パリの生地街で買い求めたフレンチリネン生地で作りました
テーブルセンターとナプキンはマルタ共和国...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



ページのトップへ戻る