クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 9月5日は私のパンの日

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
10人

~横浜 世界の料理&ハード系パン教室・ガストロノマードのTastyTravel~

>>ブログを見る

9月5日は私のパンの日
2020/9/8 18:08 UP

横浜パン教室&世界の料理教室ガストロノマード
*******
ドイツVerlag Hermann Schmidt社の日めくりカレンダー【UNSER TAGLICH BROT 2020】
9月5日は私のパン
インスタグラムの投稿をご覧になった出版社よりお話を頂いた時は本当に驚きました!
万とあるパンの写真の中から選んでくださったこと光栄に思います
これからも美味しいパンを焼きそして美味しさが伝...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。



ページのトップへ戻る