クッキングレッスン 「夏のアジア料理」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クッキングレッスン 「夏のアジア料理」

最終更新日:2024/7/22

野菜の料理教室ERBA(東京都江東区)

旬の野菜やハーブを使った、おもてなし料理と小さなテーブルフラワーをご紹介しています。

この教室のフォロワー:
29人

ERBA's Kitchen

>>ブログを見る

クッキングレッスン 「夏のアジア料理」
2020/8/30 7:02 UP

クッキングクラス、夏のテーマpart2
「夏に食べたいアジア料理」

当面は2名様までの人数限定、
テーブルの上にもアクリル板が並べ、最大限のウィルス感染予防に講じております。
皆様には今しばらくご不便をおかけ致しますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

・四川風ナスのから揚げ
・シェントゥージャン
・アボカドときゅうりのライタ
・タンドリーチキン





レッスン再開内容詳細につきましては、HPやLineなどから個別にお問合せください。


===================================
野菜の料理教室エルバ ~少人数制の小さな教室~
 ・野菜・ハーブを使ったおもてなし料理クラス
 ・小さなお花とお菓子のクラス
===================================

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
erba
erba
神奈川県出身

OLとして勤務する傍ら、食への興味が高まり、調理師免許を取得。
2004年より、出張教室を中心におもてなし料理(イタリアン又は中華)の教室を開催し、料理講師としてのスタートを切る。
退職後、江東区自宅にて身近な食材を使った野菜中心の家庭料理(おかず料理、おもなし料理の2コース)を教える“ERBA(エルバ)”を主宰している。


教室からのお知らせ

2024/7/22

8月、9月テーマ
「真夏に食べたい南欧料理」
・たこのサルピコン
・ズッキーニのフリッタータ
・ポルペッティ
となります。

お一人様で参加いただける日程は
8月8日(木)11時~
レッスン料 3,500円
詳細はHPよりお問い合わせページよりお願いいたします

2023/3/1

3月4月テーマ「春 香味野菜をたのしむ」 ・お魚タルタル・ロースト長いものサラダ・キャベツとボルペッテの軽い煮込み 1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。空席日はHPよりお問合せください。

2021/2/27

3月4月テーマ「春のかおり 滋味をあじわう」 ・新ごぼうとドライトマトのアグロドルチェ ・グリルきのこのマリネ ・かぼちゃとポルペッティのクリーム煮
1レッスン1組2名様でのお申込みを受付けております。詳細はお問合せください。


ページのトップへ戻る