天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。
こんにちは
教室でもレッスンをしたケーキです!!
数種の小麦粉を特別にブレンドして使用するので
材料の手配が難しかったのですが
来月手に入るようになりましたので再開したいと思います
今度は材料ももちろんですが
ケーキも頒布会としてスタートしたいと思います
日持ちのする(冷蔵庫で1か月以上)
日にちがたてば熟成されてしっとりと
更においしくなるケーキです
詳細が決まりましたらお知らせいたします
会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。
2022/9/2