しっとりとしたパウンドケーキ!!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > しっとりとしたパウンドケーキ!!

最終更新日:2022/9/2

る・くりま(東京都足立区)

天然酵母パンの教室です。西新井駅から徒歩圏内。国産小麦粉を使用。安心な食材を使います。

この教室のフォロワー:
28人
過去の予約人数:
1人

る・くりま通信

>>ブログを見る

しっとりとしたパウンドケーキ!!
2020/8/26 14:01 UP

こんにちは

教室でもレッスンをしたケーキです!!

数種の小麦粉を特別にブレンドして使用するので

材料の手配が難しかったのですが

来月手に入るようになりましたので再開したいと思います

今度は材料ももちろんですが

ケーキも頒布会としてスタートしたいと思います

日持ちのする(冷蔵庫で1か月以上)

日にちがたてば熟成されてしっとりと

更においしくなるケーキです




詳細が決まりましたらお知らせいたします

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
石野衣絵子
石野衣絵子
パン・料理研究家   

会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り続けました、自分流にアレンジした独自のレシピを作り教室を始めて今年で10年目に入りました。ガス会社やカルチャーセンターで講師もしております。


教室からのお知らせ

2022/9/2

10月レッスンを公開しています。https://reserva.be//lecliat


ページのトップへ戻る