7月3日(金)☁️
もう7月 7月からはショッピングバックを 持ち歩かないとですね🛒 そして コロナの感染者も増えてしまいました まだまだ油断せず気をつけて過ごさないといけませんね😃 そして気温が低かったり暑かったり 体調崩しませんように
昨日焼きました ポーリッシュ種のパン色々 ・クランベリーとカルダモンのカンパーニュ ・チョコレートのカンパーニュ ・ターメリックのカンパーニュ ・ミニバタートップ
夜、生地を仕込んで冷蔵発酵させて 朝、焼きます その流れが今はまっています
野菜たっぷりのサラダとパン色々のランチ☀️🍴
オープンサンドにしたり・・・ 野菜もりもり食べて元気に 頑張りましょう🎵
7月になり 自粛中の生徒さんにもご連絡頂き 少しずつレッスンのサイクルも 戻りつつあります🙏 ありがとうございます 気をつけながら楽しくレッスンさせて 頂きますね 今月もどうぞよろしくお願い致します 楽しい 美味しい
お待ちしています🍞
パンとお菓子の教室 しあわせのたね🍀 rollpan1122@yahoo.co.jp
平成23年6月
ジャパンホームベーキングスクール講師取得
平成20年12月
ジュニア野菜ソムリエ取得