フルーツのコーティングにアガーアガーを使いました

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最終更新日:2022/6/25

新島ともみベーキングスクール(神奈川県川崎市宮前区)

デモンストレーションを交えながら少人数(4~5人)で一緒に作っていきます。

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フルーツのコーティングにアガーアガーを使いました
2019/8/23 17:58 UP

今週1週間はケーキレッスンです。   今週はケーキレッスンです。
最後の仕上げにはラズベリーとブルーベリーそしてミントをトッピングします
パラパラとスターダスト(銀粉)もかけています。
 
ナパージュを使用しないで
もっと手軽にフルーツをピカピカに☆彡
今日もアガーアガーで「ピカピカフルーツ」作りました。
 
今日は生徒さんお二人とお友達も参加してくださいました。
お二人で8時前にご自宅を出発なさったようです。
(ありがとうございました)
今日は少し涼しくてよかった。
次回も参加してくださると連絡を頂きました。
ありがとうございました。
また次回おまちしていますね。
 
 
           

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先生情報
新島ともみベーキングスクール
新島ともみベーキングスクール
教室主宰   広島県出身

川崎市宮前区在住。
パン、お菓子講師歴約30年
1985年から自宅でパン、お菓子教室を開講。
藤野真紀子フードスタジオで学ぶ
現在は赤羽お菓子教室でも学びつづけています。
JHBSは30年以上毎月レッスンを受講
2017年 ル・コルドンブルー代官山にてパン本科で学ぶ。   
89年NFDフラワーデザイン資格取得
09年 野菜ソムリエ資格取得。


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