自由が丘の自宅パン教室です。イーストから天然酵母までライフスタイルに合ったパン作りを教えています。
この投稿をInstagramで見る 餡食パン🍞 と よつぼし苺🍓 . こしあんは苦手ですが、折り込みパンだと大好きです😋 カルピス発酵バターで餡バターも♪ . 昨日、@knockcucinabuonaitaliana の 店頭で産直の野菜の販売があり 撮りきれないほど、たくさん購入しました🍅 . スーパーにはできるだけ行かないようにしたいなぁ、と思っていたので、とても 有り難かったです。 . チーズやパスタ、人気のパスタソースも買ったので、しばらく食材を繋げて作れそう❣️ . 一日も早く、お店で美味しいパスタやサラダが食べられるようになるといいな〜✨ . . . . #餡食パン #餡バター#手作りパン #ホワイトアスパラガス#taleggio #自由が丘#パン教室#焼き菓子教室 #homemade#homebaking
パンと焼き菓子の教室 Oriica's Bake(@oriicas_bake)がシェアした投稿 - 2020年Apr月25日pm11時37分PDT
大手パン教室の師範を取得後、知人を中心に自宅パンと焼き菓子の教室を始めました。子育て中は不定期開催でしたが、その間に、天然酵母パンコース、お菓子、料理を勉強しつつ、パン屋勤務、焼き菓子の委託販売をしていました。
オーガニックソムリエを取得し、手作りならではの厳選した材料で、ヘルシーなパンとランチメニューを提案しています。
現在はパンと焼き菓子の販売、マルシェ出店もしております。
2022/5/17