和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
最近のココテン活動🥰
久しぶりに甘麹を低温調理器で作ったので、甘麹玉子焼きをココテンで🍳
玉子一個に甘麹と牛乳をちょっぴり🥛
自然な甘さで、しっとりふっくら💕ダンナの弁当用に😊
FBのお友達にココテンをミニバーナーとセットで使うといいよ❣️って教えてもらい、ふと思い出した❗️
ずいぶん前にフォンデュセットをフリマで買い、上の鍋だけ割ってしまい、バーナー部分だけどこかにあるはずだと
1時間探したけど見つからない~💦
で、翌日仕切り直してまたまた探して、見つけた❣️
しかもココテンにぴったんこ👌✨
小さい内側の輪が、ココテンの底の段差にハマってジャストフィット😆❣️
ストウブのスモールバーナーより大分リーズナブル🤣🤣
思い出して特したわー😆💖