引き続き(笑)ライ麦パンシリーズ^ ^焼き上がりました!..昨日はマロングラッセ...

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最終更新日:2021/10/25

パン教室アンブレッド(大阪府吹田市)

次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!!一日たってもやわらかいパン作りのコツをレクチャーします。

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吹田・千里丘のパン教室アンブレッド『次の日硬くなっちゃうパンからの卒業!』

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引き続き(笑)ライ麦パンシリーズ^ ^焼き上がりました!..昨日はマロングラッセ...
2020/1/31 15:07 UP

この投稿をInstagramで見る 引き続き(笑) ライ麦パンシリーズ^ ^ 焼き上がりました! . . 昨日はマロングラッセを 入れましたが、今日は何を 混ぜ込んでみようか朝から迷いに迷って! . . ほんのちょっとだけ配合と きび砂糖の甘さを加えて 「ドライフィグ(いちぢく)」入れて焼いて見ましたよー! プチプチが美味しい。 . . 朝も、これからお昼も、 どんだけ昨日からライ麦パンを 食べているんだろう(笑) . . メロンパンも作りすぎて 娘に、飽きたーっと言われたしね(笑) そろそろこれも言われるな^^; . . ママは焼きたくなったら とまらないのよねー^ ^!! . .
吹田パン教室・次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!(@mutsumi_anbread)がシェアした投稿 - 2020年Jan月30日pm10時07分PST

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先生情報
安東 睦
安東 睦
フードコーディネーター   新潟県出身

フードコーディネーター。
0型だけどキッチリ計量が大好き♪

大手料理教室の講師経験を活かし
吹田市千里丘の自宅にて
『手ごねパン教室アンブレッド』を主宰しています。

次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!
家族に喜んでもらえるパン作り^^
たった10分のこねで、翌日もフワフワ美味しいパンの作り方のコツ!
しっかりレクチャーいたします。


教室からのお知らせ

2021/6/23

“一晩たっても柔らかいパン”パートナー教室です。
『手ごね基礎コース』たった5回で基本を学んでいただけるとても充実した内容になっております♪
2名までの少人数制で動画付きのパンレシピ!

手ごねレッスンでは力を入れなくても短時間で生地作りができる「オートリーズ法」という製法を取り入れ、次の日でもふわふわにパンを焼き上げるコツを丁寧にレクチャーさせていただきます!


パン作りを始めたいな!と思っている方、気軽にお問合わせくださいね。


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