20代から70代の方々が習いに来てくれています♪ パン作りを要領よく手際の良い方法が学べます。
遅くなりました。 新年落ち着きやっとブログかけました。 今年もよろしくお願いします。
レッスン日、13(月)夜9時お知らせします。
お正月 伊達巻 甘くない伊達巻
海老はワイン蒸し
田作り 黒豆 作りました。
お雑煮
年末28日にお餅つきました。 ホームベーカリーで つきたてお餅は最高に美味しいです。
すぐに冷凍したお餅でお雑煮に
伊達巻3本め🤗
お砂糖なし 焼き色つけるためみりんは入れました。
子供たち、お年玉たくさんもらって 親はたくさん用意して 私も職場でお年玉もらいました
嬉しい年明けでした
かわいい年賀状もありがとうございます♪ 今年もみなさんと楽しくパン作りしましょう