毎日が笑顔で素敵な日になります様に・・・お手伝いをさせていただきます☆彡
現在、教室は運営を休止しております。
--------------------------------------------
「ヒガシマル×レシピブログ」 モニターコラボ広告企画に参加中
柿と林檎とカマンベールチーズの 春菊サラダ
牡蠣だし醤油をモニタープレゼント ありがとうございました😊
--------------------------------------------
材料 4人分 柿 1個 林檎 1個 カマンベールチーズ 1個 春菊 1束 塩ブラックペッパー 少々 牡蠣だし醤油 少々 バルサミコ酢 大1 オリーブ油 大3
作り方 柿、林檎、カマンベールチーズをくし切り 春菊を一口大の乱切り 材料と調味料を全て合わせ混ぜて完成する
レシピブログ 「牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」 レシピモニター参加中
お洒落で美味しいサラダを
是非お試しくださいね
各種レッスン ご予約受付中
小顔マジック養成講座
✨
アロマチーク
フラワーゼリー
バックレッスン各種
■お申込・お問い合わせは
こちらへ⇩
ご予約・お問い合わせお待ちしております。
毎日が笑顔で素敵な日になります様に・・・
東京 練馬
食品衛生責任者
JSA アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート認定講師
JLAフラワーゼリー認定講師
JMFAマシュマロフォンダント認定講師
JMFAマシュマロフォンダントレースデザイナー
のCherry blossom です。
自宅・レンタルサロン・喫茶店・出張レッスンも行っております。