牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓 柿と林檎のカマンベールチーズ春菊サラダ

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最終更新日:2022/1/18

Cherry blossom (東京都練馬区)

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東京 食空間ビューティーアドバイザー☆Cherry blossom

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牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓 柿と林檎のカマンベールチーズ春菊サラダ
2020/11/13 18:47 UP

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柿と林檎とカマンベールチーズの 春菊サラダ



牡蠣だし醤油をモニタープレゼント ありがとうございました😊
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材料 4人分 柿 1個 林檎 1個 カマンベールチーズ 1個 春菊 1束 塩ブラックペッパー 少々 牡蠣だし醤油 少々 バルサミコ酢 大1 オリーブ油  大3

作り方 柿、林檎、カマンベールチーズをくし切り 春菊を一口大の乱切り 材料と調味料を全て合わせ混ぜて完成する


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先生情報
Cherry blossom
料理研究家   東京都出身

東京 練馬
食品衛生責任者
JSA アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート認定講師
JLAフラワーゼリー認定講師
JMFAマシュマロフォンダント認定講師
JMFAマシュマロフォンダントレースデザイナー
のCherry blossom です。

自宅・レンタルサロン・喫茶店・出張レッスンも行っております。



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