牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓 柿と林檎のカマンベールチーズ春菊サラダ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓 柿と林檎のカマンベールチーズ春菊サラダ

最終更新日:2022/1/18

Cherry blossom (東京都練馬区)

毎日が笑顔で素敵な日になります様に・・・お手伝いをさせていただきます☆彡

この教室のフォロワー:
8人

東京 食空間ビューティーアドバイザー☆Cherry blossom

>>ブログを見る

牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓 柿と林檎のカマンベールチーズ春菊サラダ
2020/11/13 18:47 UP

--------------------------------------------
「ヒガシマル×レシピブログ」 モニターコラボ広告企画に参加中

柿と林檎とカマンベールチーズの 春菊サラダ



牡蠣だし醤油をモニタープレゼント ありがとうございました😊
--------------------------------------------
材料 4人分 柿 1個 林檎 1個 カマンベールチーズ 1個 春菊 1束 塩ブラックペッパー 少々 牡蠣だし醤油 少々 バルサミコ酢 大1 オリーブ油  大3

作り方 柿、林檎、カマンベールチーズをくし切り 春菊を一口大の乱切り 材料と調味料を全て合わせ混ぜて完成する


        レシピブログ 「牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」       レシピモニター参加中

     お洒落で美味しいサラダを
      是非お試しくださいね














各種レッスン ご予約受付中






 小顔マジック養成講座
  ✨ 

 

アロマチーク


フラワーゼリー



バックレッスン各種 








■お申込・お問い合わせは
こちらへ⇩
  
 





 
ご予約・お問い合わせお待ちしております。







 
毎日が笑顔で素敵な日になります様に・・・  

 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Cherry blossom
料理研究家   東京都出身

東京 練馬
食品衛生責任者
JSA アイシングクッキー・デコカップケーキ・練り切りアート認定講師
JLAフラワーゼリー認定講師
JMFAマシュマロフォンダント認定講師
JMFAマシュマロフォンダントレースデザイナー
のCherry blossom です。

自宅・レンタルサロン・喫茶店・出張レッスンも行っております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理教室 seasons

料理教室 seasons

(兵庫県西宮市)

うみ ぱん教室

うみ ぱん教室

(東京都渋谷区恵比寿西)

dot Deco.

dot Deco.

(北海道札幌市中央区大通西)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

お菓子教室 ラトリエ・トーマ

(神奈川県川崎市川崎区)

お菓子教室 園子

お菓子教室 園子

(千葉県木更津市)