愛知県春日井市の勝川駅前で開催しているパン教室です。一緒にパン作りの引き出しを開けませんか?
1日目のメインは、オルランド。
ちょとわかりにくい(私が)ところにあって、いつもタクシー。
でも帰りは渋谷までバスがありました。
さて、まずはスープは根セロリ。
上にかけてあるオリーブオイルもすごく風味が良くて美味しかったー✨
カンパチのカルパッチョ。
瀬戸内コラトゥーラ使ってあるかな?
ネギ乗せて、美味しかった。
タルティーボとヘーゼルナッツのサラダ。
タルティーボって初めてだけど美味しい。
なんか、食べ過ぎの胃にすっと来て食欲増進。
ムール貝。
身も美味しいけど、スープがめちゃくちゃ美味しい。
パンを頼みかけて自制しました。お腹いっぱいになっちゃうじゃん!
鰆のオーブン焼き。
身はふわふわで美味しかったなー。
Tボーンステーキ。
脂っこそうで全然そんなことなくペロリと食べれる。
骨もかじれます(笑)
パスタはポモドーロ。
オルランドのパスタは美味しすぎる‼️
なので追加。
カチョエペペ。
穴の空いたパスタ。
お腹いっぱいでもチーズたっぷりでも全然くどくない。美味しい!
デザートは、レーズンサンド。
美味しかったー!(レーズンは全て掘り起こし隣に座ってたAさんへ。)
クッキーがザクザクで美味しい。
ティラミス。
全部食べたいくらい。
オルランドは、私の師事するわいんのある12カ月の高橋雅子先生のよく行かれる店。
大好きってよくおっしゃってるだけあって、本当に美味しい。
また行きたいです!
ワインって、何本飲んだんだろう?笑