2019年10月Sメニュー 魚の基本/鯖のみそ煮

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最終更新日:2024/4/17

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2019年10月Sメニュー 魚の基本/鯖のみそ煮
2019/10/30 20:00 UP

すっかりサボってしまいましたが、
気を取り直して更新していきます
10月レッスンの振り返りから
2019年10月Sメニュー 魚の基本/鯖のみそ煮

●鯖のみそ煮 ●かぼちゃの煮物~そぼろあん~ ●小松菜の煮浸し ●秋の味覚の寄せ揚げ(春菊とまいたけのかき揚げ) ●お吸い物 ※メニュー変更になる場合がございます。 魚の下処理を学び、生臭さを消した鯖のみそ煮はどこか懐かしい落ち着く1品。 煮物・煮浸しの基本についても学びます。 秋の味覚をサクッと揚げ、お吸い物といただきます。 〈料金〉初回3000円/単発5000円またはチケット1枚 〈持ち物〉エプロン・タオル・スリッパ・筆記用具 🔷レッスンの様子

実際のレッスンはいつもながら ボリューム満点!!💯 喜んで頂けて何よりでした
私は家で赤味噌(豆味噌)で みそ煮にしました。 中部地方出身なので、実家はこの味♫
お味噌を変えても楽しめますね。
レッスンのご希望ありましたら お気軽にお問い合わせ下さい✴️
HP▶️https://smilekitchen-tokyo.jimdofree.com/

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先生情報
菊本 亜弥花
菊本 亜弥花
教室主催   

松江栄養調理専門学校卒業後、フードコーディネーターとして、
レシピ開発・商品のデモンストレーションなど幅広く活動。
2007年(株)ABC cooking studioに入社後、店舗責任者として活躍し12年間勤務。


教室からのお知らせ

2019/10/2

大人気のすみっ〇ぐらしのちぎりパンレッスンをUPしました★
また11月レッスンを10/4にUP致します!

2019/7/8

7月にオープンして1週間。
お陰様でレッスンも思った以上にご予約頂きとても嬉しいです!
生徒さまのきっかけはこちらから↓
https://ameblo.jp/smilekitchen-tokyo/entry-12490619635.html

2019/7/2

6月に行ったプレレッスンメニューを紹介しました。
https://ameblo.jp/smilekitchen-tokyo/entry-12488873127.html


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