現在、教室は運営を休止しております。
9月レッスン終わりました♪ ありがとうございました ^^ 今月は 2色のおさつカンパーニュとウインナーフランス。 サイドメニューは グリーンポタージュとかぼちゃとナッツのサラダ。 カンパーニュはパン専用の道具は使わず 仕上げていきます。 発酵かごを使わないので、好きな大きさにできるのも良いですよね♪ ウインナーフランスも、想像以上に好評♪ ご試食はリベイクしてサクサクを召し上がっていただきました ↑バルミューダーでリベイクするとラクチンですよー ^m^ 9月始めには 中部勤労青少年ホームで、豆乳ベーグル講座。 毎年開催しているので 参加される方が飽きないように 少しづつ工夫しているつもりですが 毎回、多くの方に参加していただいて嬉しいです。 毎回参加いただいている方は、私の次の動きを読まれてて ^^ 準備だったり片付けだったり、いつも助けていただいてます。 本当にありがとうございます♪♪♪ ******************************************* インスタグラムも更新してます*** いいね! ありがとうございます♪ https://www.instagram.com/emys.bagel/
2009年自宅にてパン教室はじめました
現在もステップアップを目指し勉強中です
自宅でパン教室、ストウブ料理教室を開催するかたわら
勤労センター、公民館、児童館、モデルルームなどでも
出張レッスンもおこなっております
お気軽にお問い合わせください