たくさんのご参加ありがとうございました♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > たくさんのご参加ありがとうございました♡

最終更新日:2024/5/10

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

たくさんのご参加ありがとうございました♡
2019/9/11 22:07 UP

6日、7日は日本ニーダーさんとのコラボレッスンを開催させていただきました!
このレッスンのためにわざわざ神奈川県からニーダーさんの社員さんがお2人来てくださったのです
2日間共にたくさんの方々がご参加くださり、6日は特に平日にも関わらず午前午後ともに満席でのレッスンとなりました

発酵器や捏ね器を実際に触れたり目の前で見て、既にお持ちの方々はニーダーさんに質問したり、ご購入を迷われていた方々は早速ご注文されたり。普段は手捏ね派の皆さんも、歓声を上げながらポットを覗かれていて、大変盛り上がりました!
わたしも店舗で使用しているのに知らなかった点もあって、とっても勉強になりました。

遠方からもたくさんのご参加ありがとうございました
貴重な機会を作ってくださった日本ニーダーさんに感謝ですありがとうございました!!


そして今日9月11日はfiolaが蒸しパンを始めてちょうど2年の日でした

そんなアニバーサリーの日にHTBさんのイチオシでfiolaの蒸しパン達を紹介してくださいました
わたしはまさかの録画に失敗していて観れなかったのですが、たくさんの方から観たよー!のご連絡をいただきました
モンブラン蒸しパンも紹介していただきましたが、14日土曜日に新発売となりますハロウィンパーティーや手土産にもぴったり数に限りがありますので、事前のご予約やお取り置きも可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る