クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フランス旅 7日目

最終更新日:2020/11/16

天然酵母パン教室  酵母の時間(神奈川県鎌倉市七里ガ浜)

楽しくておいしいパンを焼いてます。せっかくだからお料理も。だったらワインもお菓子も、ね。

この教室のフォロワー:
2人

Have a good bread time!!

>>ブログを見る

フランス旅 7日目
2012/10/2 16:10 UP

テーマ 「バスク地方」 朝ごはん。 たくさんの果物。(物々交換のように、近所で農作物 が行き交ってます) そのまま食べます。洗わない、切らない、びっくり。 桃はちいさくて、手で種がとれるんです。 わたしたちが焼いたお菓子(一日たつとどうかなぁって気になる) もちろん、きょうもやっぱりおいしい。 ガトーケルシノワはますますしっとり。 お昼ごはん。 昨日のキッシュ ...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
madame bon
パン教室主宰   東京都出身

2006年より、自宅で天然酵母パン教室開催



ページのトップへ戻る