→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > フランス旅 7日目
楽しくておいしいパンを焼いてます。せっかくだからお料理も。だったらワインもお菓子も、ね。
>>ブログを見る
テーマ 「バスク地方」朝ごはん。たくさんの果物。(物々交換のように、近所で農作物 が行き交ってます)そのまま食べます。洗わない、切らない、びっくり。桃はちいさくて、手で種がとれるんです。わたしたちが焼いたお菓子(一日たつとどうかなぁって気になる)もちろん、きょうもやっぱりおいしい。ガトーケルシノワはますますしっとり。お昼ごはん。昨日のキッシュ...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
2006年より、自宅で天然酵母パン教室開催
ページのトップへ戻る