北海道の思い出 その8 - 大沼函館 鶴雅リゾート エプイ

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 北海道の思い出 その8 - 大沼函館 鶴雅リゾート エプイ

最終更新日:2024/3/11

Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
26人

東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

>>ブログを見る

北海道の思い出 その8 - 大沼函館 鶴雅リゾート エプイ
2019/8/4 12:20 UP

8月は教室はお休み中で只今中級ハードや11月スタートのバラエティーレッスンの試作をちょこちょこやってます。
試作や新メニューについてはまたぼちぼちブログに書きます。


さて、6月に行った北海道旅行記もそろそろ終わり、8回目の今日は大沼公園で宿泊した鶴雅リゾート エプイについてです。

大沼公園を満喫した後、早めにホテルにチェックインしました。



今回泊まる部屋はベッドルームとリビングを外の廊下で繋ぐ変わった作り。



こちらがリビングに通じる外廊下。



部屋にはプロジェクター完備で、映画鑑賞。




お風呂はリビング横にあります。



夕食は軽めのフレンチ。






夕食後はラウンジでフリードリンクサービス。



こちらは夜食のお茶漬け。



翌朝はすごくいい天気❣️




気分良く朝食です。




朝食の後はぶらぶらホテル周辺散歩。

カルガモ親子もお散歩中。



最終日は函館に1泊。

また来週末のブログでね

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター



ページのトップへ戻る