8月は教室はお休み中で只今中級ハードや11月スタートのバラエティーレッスンの試作をちょこちょこやってます。
試作や新メニューについてはまたぼちぼちブログに書きます。
さて、6月に行った北海道旅行記もそろそろ終わり、8回目の今日は大沼公園で宿泊した鶴雅リゾート エプイについてです。
大沼公園を満喫した後、早めにホテルにチェックインしました。
今回泊まる部屋はベッドルームとリビングを外の廊下で繋ぐ変わった作り。
こちらがリビングに通じる外廊下。
部屋にはプロジェクター完備で、映画鑑賞。
お風呂はリビング横にあります。
夕食は軽めのフレンチ。
夕食後はラウンジでフリードリンクサービス。
こちらは夜食のお茶漬け。
翌朝はすごくいい天気❣️
気分良く朝食です。
朝食の後はぶらぶらホテル周辺散歩。
カルガモ親子もお散歩中。
最終日は函館に1泊。
また来週末のブログでね
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター