グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
この投稿をInstagramで見る #ラセーヌマリアージュ四日市 さんの レストランReve(レーブ) @27reve レストランプレオープンイベントにご招待頂き参加させて頂きました💓 「Reve」とは、フランス語で「夢」だそうで、 そのネーミングにふさわしく とてもステキな空間で 夢のような時間とおもてなし、美味しいお料理を満喫できる場所でした✨ お料理は、 フランス料理で 料理の鉄人 #坂井シェフ 監修 お料理は間違いなく 美味しいです💓 米粉パンや白味噌を使ってるところも私のツボです✨ フランスなのに、和も大切にされている😌 それに加えて 盛り付け方や、季節のお野菜を取り入れ方、 オシャレな食器やカトラリー 料理教室をしている身としては もうテンション上がりまくりです😆‼️ 非日常を思いっきり味わえる 特別な時間でした💓 記念日やお祝い事などのハレの日や ちょっと自分を大切にしたい時に😁 今日のステキな時間をご一緒してくれたのは @chie.m0306 さん。 四日市でパン教室をされています 同じカメラ好き📸で 同じ教室運営をされてることや 同い年のお子さんのこと や びっくりなつながりがありましたが 共通の話題で盛り上がってとても楽しい時間でした😊✨ @27reve さん 7月1日オープンです🧡 こちらのメニューは 2ヶ月間やってるそうです😌 おすすめです✨ また頂きたいくらい😆💓 会場の写真を撮ってなかったのが心残り😓 とってもステキなんです🥰 次回の楽しみにしよ❤️ お久しぶりの方々にもお会いできて ありがとうございました😊 #四日市レストラン #四日市ランチ するなら #フランス料理 の #27reve さん。 #桑名 や #鈴鹿 からも近い #近鉄四日市駅 からも近いので #名古屋 からもアクセスよし! #記念日 や #ハレの日 にも💜 ごちそうさまでした
鍋谷美智子(えむずキッチン)さん(@m_caramel8)がシェアした投稿 - 2019年Jun月30日am5時17分PDT
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室