クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 6月パン会

最終更新日:2021/12/15

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

この教室のフォロワー:
1人

*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

>>ブログを見る

6月パン会
2019/5/17 10:43 UP

View this post on Instagram . 6月のお知らせ 6月は 初めてのホシノ天然酵母パン会 26.27日(11時〜)を予定しております。 ホシノ天然酵母の起こし方やパンの作り方など説明しながら、一緒にシンプルなパンを作ります。 . . . . 写真は、前回のパン会のアレンジです😌甘いものも入れ込んだり😋 . * * * * #日南市パン教室 #日南パン教室 #宮崎天然酵母パン教室
A post shared by nonnobake. (@nonnobake) on May 15, 2019 at 2:54pm PDT

6月のパン会についてまた投稿します今日は朝から試作4種類焼き上げ、息子の行事参加、出勤、息子の習い事相変わらずバタバタです

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


ページのトップへ戻る