クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 博多蕾菜

最終更新日:2019/12/11

パン工房エクレールゆき(福岡県福岡市東区)

普段着のレッスンを心がけています。

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
51人

クスパアワード2019この教室へ投票する

福岡市 東区 パン教室 パン工房エクレール

>>ブログを見る

博多蕾菜
2019/3/4 19:42 UP

最近ちょっと安くなっていますので
見つけたら買い占めている博多蕾菜!

天ぷらとかにされる方もいらっしゃるようですが
私はお漬物にしています
塩振って、一晩くらいおいて

甘酢に漬けています

教室でも試食して頂いています
美味しいですよ!!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大杉 裕紀
大杉 裕紀
JHBS師範/ パンコーディネーター   大分県出身

ジャパンホームベーキングスクールの認定教室を主宰しています。

自宅教室の傍ら
大分の津久見公民館でのパン教室
TNC西日本文化サークルの
講師を勤めております
JPCAパンコーディネーターです。


教室からのお知らせ

2019/10/14

10月25日に体験教室をします。
参加ご希望の方、お申込みお待ちしております。

    
詳細、お問い合わせください


ページのトップへ戻る