クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 博多蕾菜

最終更新日:2024/11/14

パン工房エクレールゆき(福岡県福岡市東区)

普段着のレッスンを心がけています。

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
51人

福岡市 東区 パン工房エクレールゆき

>>ブログを見る

博多蕾菜
2019/3/4 19:42 UP

最近ちょっと安くなっていますので
見つけたら買い占めている博多蕾菜!

天ぷらとかにされる方もいらっしゃるようですが
私はお漬物にしています
塩振って、一晩くらいおいて

甘酢に漬けています
 
教室でも試食して頂いています
美味しいですよ!!
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
大杉 裕紀
大杉 裕紀
JHBS師範/ パンコーディネーター   大分県出身

ジャパンホームベーキングスクール師範
JPCAパンコーディネーター。

教室からのお知らせ

2024/11/14

11月29日(金) 自宅教室で 山椒のシュトレンlesson開催します。
空き席一つあります。

2024/11/14

来春初級コース開講します。
詳細お問い合わせください


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

発酵・薬膳『Mama's Kitchen +』

(東京都世田谷区)

アトリエ ド ミサコ

アトリエ ド ミサコ

(埼玉県朝霞市)

小さなキッチン

小さなキッチン

(名古屋市昭和区御器所)

Baking Kitchen COR2

Baking Kitchen COR2

(埼玉県富士見市)

堀崎至代菓子教室

堀崎至代菓子教室

(愛知県名古屋市昭和区)