明けましておめでとうございます!2019年初投稿

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明けましておめでとうございます!2019年初投稿

最終更新日:2022/12/10

Cookingsalon 「ReviveMe」(東京都渋谷区)

本当の罪悪感ゼロ!糖質オフ&ローフードの簡単おもてなしCookingsalon「Revive Me」

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
4人

Cookingsalon 「ReviveMe」リバイブミー

>>ブログを見る

明けましておめでとうございます!2019年初投稿
2019/1/10 11:27 UP

皆様、新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しく御願い致します

さて2019年初レッスンは!!
 


ご依頼を頂き、素敵なお宅にてランチ付き出張トリュフショコラボールの

ワークショップを開催させて頂きました

普段自宅でレッスンを開催しているので、ワークショップ開催は初めての試みでしたが

とても楽しく終えることが出来ました
 


こちらはランチのチキンソテーのフレンチソース山椒添え!

低糖質で低GI、雑穀は玄米・もち麦・黒米・キヌア・小豆です。

最高に美味しい発酵玄米をのせた絶品チキンステーキで。

大好評でした



スープは旬の大根スープ。優しい味で素材のうまみを活かしています。

デザートはワークショップで作成したトリュフショコラボール



後ほどInstagramにレッスン風景をアップ致します。

是非ご覧くださいませ

このような機会をくださったご縁に感謝いたします。



2019年も大好きな料理を研鑽し続け頑張ります。
これからもどうぞ宜しく御願い致します。





IKU

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
奥山 郁江
奥山 郁江
教室主宰、ローフードマイスター認定講師   

2018年渋谷・表参道にて、お洒落に美味しく楽しく食すCookingsalon「Revive Me」をオープン。上場企業社長秘書を経て、ローフードマイスター認定講師としてこれまでになかったギルトフリー簡単レシピをご提案。フィンガーフードも取り入れリピート率の高さを誇る質の良いcookingsalonとして、RAW・発酵・低脂質低糖質をテーマに身体が喜ぶおもてなしレッスンを開催しております。



ページのトップへ戻る