本当の罪悪感ゼロ!糖質オフ&ローフードの簡単おもてなしCookingsalon「Revive Me」
皆様、新年明けましておめでとうございます。
本年もどうぞ宜しく御願い致します
さて2019年初レッスンは!!
ご依頼を頂き、素敵なお宅にてランチ付き出張トリュフショコラボールの
ワークショップを開催させて頂きました
普段自宅でレッスンを開催しているので、ワークショップ開催は初めての試みでしたが
とても楽しく終えることが出来ました
こちらはランチのチキンソテーのフレンチソース山椒添え!
低糖質で低GI、雑穀は玄米・もち麦・黒米・キヌア・小豆です。
最高に美味しい発酵玄米をのせた絶品チキンステーキで。
大好評でした
スープは旬の大根スープ。優しい味で素材のうまみを活かしています。
デザートはワークショップで作成したトリュフショコラボール
後ほどInstagramにレッスン風景をアップ致します。
是非ご覧くださいませ
このような機会をくださったご縁に感謝いたします。
2019年も大好きな料理を研鑽し続け頑張ります。
これからもどうぞ宜しく御願い致します。
IKU
2018年渋谷・表参道にて、お洒落に美味しく楽しく食すCookingsalon「Revive Me」をオープン。上場企業社長秘書を経て、ローフードマイスター認定講師としてこれまでになかったギルトフリー簡単レシピをご提案。フィンガーフードも取り入れリピート率の高さを誇る質の良いcookingsalonとして、RAW・発酵・低脂質低糖質をテーマに身体が喜ぶおもてなしレッスンを開催しております。