本当の罪悪感ゼロ!糖質オフ&ローフードの簡単おもてなしCookingsalon「Revive Me」
こんばんは♬
本日は11月のレッスン風景をUP
11月はあまり見かけない
ブルー、パープル、ゴールドを使用した
クリスマス先取りテーブルコーディネートを楽しみました^^
有難いことに満席でした
皆様素敵な笑顔^^
メニューはこちら
ピンクピタヤのクリスマスリース寿司
~和牛添え~
カボチャのRAWケーキ
ベジタブルロール ←大大大大好評でした!!
旬のごぼうポタージュ
オーガニックティー
RAWFOODも毎回取り入れているので
食物酵素が自然と摂取できます。
抗酸化作用を多く含み、アンチエイジングにとても効果的で
私たちの身体を正常に保ってくれます。
この日も和気藹々と楽しく女子トークをしながら
レッスンが出来て本当に幸せでした^^
私自身もとても楽しく生徒様も喜んでくださり嬉しい限りです!!
これからも研鑽を続け頑張ります!
IKU
2018年渋谷・表参道にて、お洒落に美味しく楽しく食すCookingsalon「Revive Me」をオープン。上場企業社長秘書を経て、ローフードマイスター認定講師としてこれまでになかったギルトフリー簡単レシピをご提案。フィンガーフードも取り入れリピート率の高さを誇る質の良いcookingsalonとして、RAW・発酵・低脂質低糖質をテーマに身体が喜ぶおもてなしレッスンを開催しております。