季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
いつもご覧いただきまして、ありがとうございます。昨日の台風、初めて怖いと思うほどの強い風でしたが、皆様、被害は出ておりませんでしょうか大きな被害が出ていないことを願っています。9月のレッスンは「吹き寄せおこわ」蒸し時間は16分!思い立ったらすぐにできてしまう!秋はお米がおいしい時季ですので、秋の味覚を彩る本格蒸し器で作る「吹き寄せおこわ」のレシピをご紹介します。...
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31