季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
いつもご覧いただきまして、ありがとうございます。 昨日の台風、初めて怖いと思うほどの強い風 でしたが、皆様、被害は出ておりませんでしょうか 大きな被害が出ていないことを願っています。 9月のレッスンは「吹き寄せおこわ」 蒸し時間は16分!思い立ったらすぐにできてしまう! 秋はお米がおいしい時季ですので、秋の味覚を 彩る本格蒸し器で作る「吹き寄せおこわ」の レシピをご紹介します。 ...
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31