季節に合ったテーブルコーディネートとお洒落で見栄えするおもてなし料理紹介する料理教室です。
いつもご覧いただきまして、ありがとうございます。名古屋市西区でおもてなし料理教室ををしております。mapriereです。すっかり寒くなり秋も本番というこの頃ですが風邪を引かれている方も多いようです。体調を崩しやすい時季でもありますので、皆様お気を付けください。今日は30分で手軽に出来、ちょっとしたおもてなしにも良い『鶏肉のフリカッセ』をご紹介します。フリカッセと...
英文学科卒業。ネイルサロン経営後、料理好きがこうじてテーブルコーディネートに興味をもち
名古屋のアンクベール・ワンオーバーエフで学ぶ。2013年、自宅でテーブルコーディネートと
おもてなし料理の教室を開催する。
2020/12/31