→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 11月のメニュー
伝統あるフランス菓子を自宅で簡単に作れるようにレッスン致します。
>>ブログを見る
11月のメニューを、10月に入ってからずーっと考えております。笑笑。*無花果の赤ワイン煮タルト20cmのスクエア型に、タルト生地をのせるのは、至難の技です。コツをゆっくり指導させて頂きます。*次は背高ノッポのモンブランこちらは、ただ今試作中明日完成する予定です。*そして...
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
今から20年程前主人の転勤で横浜に家族4人で住む。1999年横浜と神戸にて、フィリップ・カミーユ・アルフォンス・ビゴ先生に師事。2000年自宅横浜で小さなパン教室を開く。ル.コルドンブルー神戸/藤野真紀子先生にフランス菓子を師事。子供達も成人を迎えた2018年念願の自宅でのフランス菓子教室開催
2020/4/18
この度新型コロナウィルスの影響により WEBレッスンへ変更させて頂きます。 期間〜2020.5.31 今後共どうぞ宜しくお願い致します。 Patisserie Boutique
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る