きのこのエスカルゴバターソテー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > きのこのエスカルゴバターソテー

最終更新日:2023/4/25

パンcafe日和+(東京都葛飾区新小岩)

フードプロセッサーと自宅キッチンがあれば短期間でパン教室が開業できる!

この教室のフォロワー:
6人

パンcafe日和 

>>ブログを見る

きのこのエスカルゴバターソテー
2018/10/4 8:33 UP

皆さん、お久しぶりです(^-^;   日頃ついお酒が飲みたくなるおつまみ料理を作ってしまうことが多いのですが、 そんな本領発揮?のケータリングのお仕事が入ったりと相変わらずバタバタとしていますが、パンcafe日和+<... 続きを読む >>

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
右下 敦子
右下 敦子
こねないパン教室主宰   東京都出身

ホームメイド協会パン講師資格
パンコーディネーター資格、食品衛生責任者資格
フードコーディネーター3級
2006年よりパンをより美味しく食べるため料理とのペアリングも学び、カメラは自宅でも美味しそうに撮れるコツを研究。カフェ風メニューの考案も得意です。
20名ほどの規模のパーティー料理のケータリングも行ってます。


教室からのお知らせ

2014/4/27

5月の手作りパンレッスン【ポテトチーズフォカッチャと2種のデリとマンゴーのスイーツdeカフェ風ランチ♪】の情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る