クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > レッスン料改定のお知らせ

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

レッスン料改定のお知らせ
2018/8/1 18:40 UP

2012年のオープン時より、消費税増税や度重なる小麦やバターの値上げ時もレッスン料を値上げせずに5年間ここまでやって来ましたが、この度再び小麦や乳製品、ナッツ類の値上げがあり、数ヶ月間悩み抜いた結果、大変心苦しいのですが9月よりレッスン料を各100円アップとさせていただくことに致しました。イーストレッスンは今まで通り復習キット付きですが、おうちでは作られない方などキットが必要無い方は¥3300とさせていただきますのでご予約の際にお知らせくださいませ。
また、同時に複数メニューのレッスンを受けられる際は1メニューのみ通常通りのレッスン料で、2メニュー以降はイーストレッスン3100円、酵母メニュー3400円とさせていただきます。
おやつレッスンにつきましては現在一律3000円でしたが、今後はメニューによって価格設定させていただくことに致しました。

8/1現在既に9月以降のご予約を入れてくださっていた方の分に関しましては、価格改定前の料金とさせていただきます。ご了承くださいませ。
今後もより一層皆さまに喜んでいただける教室になるよう、スタッフ一同頑張って行きますのでご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
8月は毎年教室が空いている時期になりますので、ぜひ今月中にもレッスンにいらしてくださいね
ご予約お待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る