蕎麦が美味しい - 安曇野 自転車散歩

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最終更新日:2024/3/11

Kassyの焼き立てパン教室(東京都中野区)

本格的なフランス式のパン作りで憧れのバゲットが焼けます。

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東京 中野区 Kassyの焼き立てパン教室ブログ - 時々自転車と旅行、そしてゴルフ

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蕎麦が美味しい - 安曇野 自転車散歩
2018/7/26 7:38 UP

車に自転車を積んで安曇野まで来ています。

お水が美味しい安曇野ならではの蕎麦でランチタイム。



アルプスの山々を目の前にして。



美味しいお蕎麦をご馳走様でした




お腹が満足した後はお約束の大王わさび農場へ。




水車小屋の周りには綺麗な黒トンボ。





車から自転車を降ろしたら安曇野の田んぼや小川の間を走ります。





途中可愛いカフェで休憩。




コーヒーゼリーの入った飲み物を注文。





一番美味しかったのは冷たい安曇野のお水

日中は東京と変わらない程暑いけれど夜はクーラーなしでも涼しい


こちらはホテルの部屋からの今朝の山並み。



マイナスイオンたっぷりの空気を吸ってエネルギー満タンです

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先生情報
柏原 結花

外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター



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