車に自転車を積んで安曇野まで来ています。
お水が美味しい安曇野ならではの蕎麦でランチタイム。
アルプスの山々を目の前にして。
美味しいお蕎麦をご馳走様でした
お腹が満足した後はお約束の大王わさび農場へ。
水車小屋の周りには綺麗な黒トンボ。
車から自転車を降ろしたら安曇野の田んぼや小川の間を走ります。
途中可愛いカフェで休憩。
コーヒーゼリーの入った飲み物を注文。
一番美味しかったのは冷たい安曇野のお水
日中は東京と変わらない程暑いけれど夜はクーラーなしでも涼しい
こちらはホテルの部屋からの今朝の山並み。
マイナスイオンたっぷりの空気を吸ってエネルギー満タンです
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター