お詫びと限定レッスンのお知らせ♡

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お詫びと限定レッスンのお知らせ♡

最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

お詫びと限定レッスンのお知らせ♡
2018/2/20 15:27 UP

先週は急なレッスン中止でたくさんの皆さまにご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした
温かいお言葉を掛けてくださり、本当にありがとうございました
レッスン再開日決定まで2月3月の仮予約も受付しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。


わたくし不在時の貴重な限定レッスンのお知らせです
『手まりあんぱん』春らしい3色の生地で作る手まりあんぱん中の餡は粒餡、こし餡お好みで選べますご希望がある方はご予約の際にお知らせくださいね6個できます。

そしてワンコインワークショップも開催します『メロンパンクッキー』cafeで販売中の大人気クッキー4色24枚作ってラッピングします隠れハートクッキーを作ることもできますのでホワイトデーにもぜひ

『メダルクッキー』
12cm大の大きなメダルクッキーをおひとりさま1枚焼いてアイシングして箱に入れてお持ち帰りとなります。ホワイトデーや3月のお別れ、進級の時期のプレゼントにもオススメです2/26(月)10:30〜3/ 7 (水)10:30〜1ドリンク付き¥2000これ以外の日程ご希望の方はお問い合わせくださいませ。
カステラとガトーショコラも引き続きレッスン受付中です




さらに大好評野菜ソムリエプロのお料理教室は『白菜まるごと使い切りレッスン』
野菜ソムリエプロの栗田先生によるお料理教室です。
今回のメニューは*白菜の餅豚ロール
*白菜のナムル*白菜サラダ*白菜のスープ
生や茹でた白菜でナムルとサラダを作り、茹でた白菜に豚肉とお餅を巻いてクリーム煮にします。
白菜を茹でたお湯でスープも作ります。
毎回、調理だけでなく野菜の選び方や保存方法、栄養価のお話など、日々の生活に役立つお話がたくさん聞けて本当にオススメのレッスンです
お時間合いましたら皆さまぜひぜひご参加お待ちしております
3/8(木)10:30〜
ご予約お待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る