3月28日スタートの”初心者の為のハードパン基礎レッスン”は満席になり、Kassyの焼き立てパン教室の本科レッスンは4月まで全て満席となった為、新規募集は5月末まで一旦中止させていただく事にしました。
リピーターの皆様、新規でお申し込みの皆様、ありがとうございます
次回体験レッスン及び新規募集のルヴァンレッスン、初心者の為のハードパン基礎レッスン、食パン特化レッスンはスケジュールを調整し、6月頃に募集予定です。
またリピーターの皆様につきましては現在受講中のコースレッスンが終了してもご要望があれば3つのコースレッスンやリクエストレッスンは引き続き受講可能ですので宜しくお願いします。(コースレッスンがすでに終了している方も同様です)
さて現在空きがあるレッスンは2つ、3月の単発でのクックパッド料理教室限定レッスンのみとなります。
1. 3月1日(木) 11時〜14時 残2席
ブレッチェン - オニオングラタンスープとキャロットラペのランチ
受講料 4000円
2. 3月7日(水) 11時〜15時 残1席
1つの生地から3種類のふわもちパンを作ろう
受講料 5500円
共にお申し込みはクックパッド料理教室から。↓クックパッド料理教室
クックパッド料理教室限定レッスンにつきましては本科レッスンの毎月の日程が確定後、空いている日があれば今後も2日ないしは3日程度レッスンを公開させていただきます。
HP、クスパ上での募集はしばらくの間ありませんが、6月以降の新規予約やお問い合わせは以下のメールアドレスに直接ご連絡下さい。↓info@kassypan1.com
宜しくお願いします
外資系証券会社に勤めながらホームメイド協会(現: ホームメイドクッキング) で師範科修了後、マイスター資格を取得し原宿で土日限定のパン教室を開講。
2015年12月にル・コルドン・ブルーでパンデュプロムを取得し、現在中野区の自宅にてKassyの焼き立てパン教室を開講中。
一般社団法人 日本パンコーディネーター協会認定 パンコーディネーター