すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
明日12日はまたまたチカホにてメロンパンと蒸しパンを販売させていただきます
最終日ですので17時までとなります。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ
では今日までのレッスンレポです
7日は白神こだま酵母で『生食パン』『フォンダンショコラメロンパン』とかち野酵母で『お豆腐パン』『ワインフィグナッツブレッド』『ほうじ茶クリームパン』『チョコカステラ』生食パンがご家族に大好評だったそうです有名店よりも美味しいと生徒さん達の間で話題になっていて、とっても嬉しいです
8日は白神こだま酵母で『フォンダンショコラメロンパン』『メランジェ』『濃厚ガトーショコラ』
9日は白神こだま酵母で『カルツォーネ』『大人のミルクフランス』『フランスデニッシュ』『マーブルチョコカンパーニュ 』『メープルラウンド』
マーブルチョコカンパーニュは1度レッスンを受けられた生徒さんが気に入ってくださり、同じメニューで2度目のレッスンに来てくださいました復習しながら作られたカンパーニュ は売り物のような完璧な仕上がりでした
10日は白神こだま酵母で『2種の白いクリームパン』『フォンダンショコラメロンパン』『カルツォーネ』『濃厚ガトーショコラ』『チョコカステラ』そして今日は白神こだま酵母で『揚げないドーナツ』とかち野酵母で『チーズオニオン』『カルツォーネ』『濃厚ガトーショコラ』
午後からはケーキレッスンガトーショコラはバレンタイン当日もまだご予約受付中です
ご予約お待ちしております