クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 明日チカホ最終日です♡

最終更新日:2024/4/26

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

明日チカホ最終日です♡
2018/2/11 19:24 UP

明日12日はまたまたチカホにてメロンパンと蒸しパンを販売させていただきます
最終日ですので17時までとなります。お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ
では今日までのレッスンレポです
7日は白神こだま酵母で『生食パン』『フォンダンショコラメロンパン』とかち野酵母で『お豆腐パン』『ワインフィグナッツブレッド』『ほうじ茶クリームパン』『チョコカステラ』生食パンがご家族に大好評だったそうです有名店よりも美味しいと生徒さん達の間で話題になっていて、とっても嬉しいです


8日は白神こだま酵母で『フォンダンショコラメロンパン』『メランジェ』『濃厚ガトーショコラ』
9日は白神こだま酵母で『カルツォーネ』『大人のミルクフランス』『フランスデニッシュ』『マーブルチョコカンパーニュ 』『メープルラウンド』
マーブルチョコカンパーニュは1度レッスンを受けられた生徒さんが気に入ってくださり、同じメニューで2度目のレッスンに来てくださいました復習しながら作られたカンパーニュ は売り物のような完璧な仕上がりでした
10日は白神こだま酵母で『2種の白いクリームパン』『フォンダンショコラメロンパン』『カルツォーネ』『濃厚ガトーショコラ』『チョコカステラ』そして今日は白神こだま酵母で『揚げないドーナツ』とかち野酵母で『チーズオニオン』『カルツォーネ』『濃厚ガトーショコラ』
午後からはケーキレッスンガトーショコラはバレンタイン当日もまだご予約受付中です
ご予約お待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る