すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
ポロコ2月号はパン特集蒸しパン専門店fiolaも載せていただいております。他にも気になっていたパン屋さんやcafeもたくさん出ていて盛りだくさんの内容でした皆さまもぜひご覧くださいませ
続いて現在募集中の特別レッスンのご案内です
まずは毎月大人気のケーキレッスン2月はバレンタインもあるので
『チョコレートタルトドロップクッキー』
タルトはガナッシュとクレームブリュレの2層で、切り分けるとオシャレな断面
ドロップクッキーはチョコとナッツ入りなのでこちらもバレンタインに使えますおひとりさま10枚程度のお持ち帰りとなります。
全日程ほぼ満席となっておりますが、残り1席のみ空いております2/4(日)14:00〜先着1名さまのご予約受付中です
そして1/24(水)10:00〜のランチ付ヨガレッスンも残席あります60分のヨガレッスンの後ランチが付いて¥1500ヨガ初心者の方やお子さま連れもOK、手ぶらでご参加いただけます。お気軽にご予約くださいね
1/27(土)10:30〜は『野菜ソムリエのお料理教室』
今回は大根1本使い切りレッスン野菜ソムリエプロの栗田先生から、お野菜の選び方や保存方法などのお話もたくさん聞けて本当に楽しくて美味しくて為になるレッスンです
前回のレッスンでは、今までの自分の処理の仕方だとせっかくの野菜の栄養価を下げてしまっていたりと目から鱗のお話がたくさんありました
ご興味ある方はぜひぜひご参加お待ちしています
そして1/31(水)は『ティッシュケースorウエットティッシュケースカバーリングレッスン』布は6種類から選べます
毎日使うものを可愛くこちらは残り2席となっておりまして準備の関係上29日までの受付とさせていただきますので、お早目のご予約をお待ちしております
通常のパンレッスンは、約80種以上の中からお好きなパンやおやつレッスンのメニューを選んでご予約いただけます皆さんそれぞれ別々のメニューを作るので、他の方が作っているパンやお菓子を見るのも楽しめます
詳しくはHP、クスパをご覧くださいませhttp://www.fiola-cafe.com/
クスパ
では昨日までのレッスンレポに行きます
17日は白神こだま酵母で『くり抜きカンパーニュ withポテトサラダ』『キューブあんぱん』『フォンダンショコラメロンパン』とかち野酵母で『くり抜きカンパーニュ withポテトサラダ』
18日は白神こだま酵母で『くるみパン』『キューブあんぱん』『くり抜きカンパーニュ withポテトサラダ』『メープルラウンド』とかち野酵母で『ワインフィグナッツブレッド』
19日は白神こだま酵母で『ワインフィグナッツブレッド』『くり抜きカンパーニュ withポテトサラダ』イーストで『生食パン』とかち野酵母で『キャロットブレッド』『くり抜きカンパーニュ withポテトサラダ』『フォンダンショコラメロンパン』『ゆめちから×はるゆたか食パン』『2種のダッチブレッド』
20日は白神こだま酵母で『メープルラウンド』親子レッスンで『動物ちぎりパン』『りんごパン』
そして昨日は白神こだま酵母で『ペッパーチーズ』『フォンダンショコラメロンパン』今月は冬休み中のキッズ達がたくさんご参加くださいました楽しい思い出になってくれたら嬉しいです
ご参加ありがとうございました