クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 1月レッスン

最終更新日:2023/4/14

Mamatoco kitchen(滋賀県近江八幡市)

滋賀の食材を使った体に優しいお料理教室です。また作りたい!!と思っていただけるお料理をご提案していき

この教室のフォロワー:
13人

Mamatoco kitchenのブログ

>>ブログを見る

1月レッスン
2018/1/18 15:51 UP

焼き鯖寿司レッスン ランチボックス
味噌仕込みの会
粕汁レッスン
発酵カレーレッスン
フルーツ甘酒
フロランタン&フィナンシェ
ランチボックス
ラザニアレッスン
キャラルりんごのパフェ
海老のビスクパスタ
フロランタン&フィナンシェ
人気のラザニアレッスンら
ランチボックス


ご無沙汰しています😆1/9からレッスン始め、ずーっと休みなく毎日を過ごしております💦 今年になって、初めましての方もたくさん来ていただき、2月をもって、お休みをいただくと言うのが心苦しくて😭 けど、皆さんに惜しんで頂ける事が、幸いです。 3月末から暫く渡米することになり、Mamatocokitchenをお休みさせていただく事になりました。 そのせいもあり、2月はレシピがきちんと決まってないですが、空き状況をアップするまでもなく、問い合わせだけで、いっぱいになってしまいました💦嬉しい悲鳴です。 相席いただける空き状況を載せさせていただきます。
1/25 粕汁レッスン  残席2名様 1/29 粕汁レッスン 残席1名様 1/30 味噌仕込み&シフォンケーキ  残席1名様 1/31 粕汁レッスン 残席2名様 2/7 クリスマスレッスン&ラザニア 残席1名様 2/20粕汁レッスン 残席2名様 2/22 サバーグのワンプレート 残席3名様
です。よろしければご予約お待ちしております。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
CHIKA
CHIKA

大手料理教室で5年半講師を務め、滋賀の食材を使った、野菜たっぷりのお料理で、自宅料理教室を主宰、雑誌へのレシピ提供などを行っています。



ページのトップへ戻る