現役のプロ講師による、本やネットを見るだけでは分からない本当に大事なコツを教えます!
現在、教室は運営を休止しております。
. 今年もこの季節がやってきた🎄✨✨ . このデザインのアイシングクッキーレッスンは 11/26.30に😊 . アイシングのコツを一から全部おはなしします🙈💕 . 詳しいレッスン情報はトップページのリンクから🙇♀️✨
お菓子教室 Madoka Takemotoさん(@home_sweets_home_0105)がシェアした投稿 - 2017 Nov 21 3:48pm PST
栄養大学短期大学部栄養学科にて栄養士免許取得後、日本菓子専門学校へ。
卒業後、パティスリーに就職。
その後、レストランにてデザートを担当。
結婚を期に退職し、製菓専門学校講師になり技術指導を行う。
その経験を活かし、現在はお菓子教室を主宰。