すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
10月のレッスンレポがアップできないままあっと言う間に月末になってしまいました
またまた写真の撮り忘れもありましたが、(写真無い方ごめんなさい)ひとまず20日までの分をお写真でご紹介です
4日は白神こだま酵母で『マロンカスタードクリームパン』『ハロウィンメロンパン』『かぼちゃの生シフォンケーキ』5日は白神こだま酵母で『エンゼルチョコリング』『2種のダッチブレッド』イーストで『生食パン』『マロンカスタードクリームパン』6日はとかち野酵母で『塩パン』『かぼちゃの生シフォンケーキ』7日はイーストで『マロンカスタードクリームパン』『2種の白いクリームパン』とかち野酵母『デニッシュ食パン』『マーブルショコラ』白神こだま酵母で『生食パン』『かぼちゃの生シフォンケーキ』『ハロウィンスコーン』午後からは白神こだま酵母で『デニッシュ食パン』とかち野酵母で『生食パン』『お豆腐パン』『ハロウィンスコーン』8日はケーキレッスン『シュークリーム』9日はイーストで『ハロウィンメロンパン』白神こだま酵母で『生食パン』『ハロウィンメロンパン』『ハロウィンスコーン』12日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』『マロンカスタードクリームパン』『生食パン』13日はとかち野酵母で『ハロウィンメロンパン』『アンパンマンとカレーパンマン』『トマトとバジルのベーコンエピ』14日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』『ペッパーチーズ』『お豆腐パン』『生食パン』『もちもち杏仁豆腐』15日は白神こだま酵母で『生食パン』『4色メロンパン』イーストで『ティラミスロール』『枝マヨチーズ』『ハロウィンスコーン』午後からはケーキレッスンと白神こだま酵母で『生食パン』
16日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』イーストで『マロンカスタードクリームパン』『カルツォーネ』『ハロウィンスコーン』
18日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』イーストで『ミルキーフレーキー』『紅茶とコーヒーのミルクフランス』19日は白神こだま酵母で『ホテルブレッド』『ハロウィンメロンパン』『ペッパーチーズ』イーストで『塩パン』『ハロウィンスコーン』20日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』『キューブあんぱん』『メープルラウンド』21日以降の分はまた改めてアップしますね
明日30日は三越さんでの出張レッスンのため、通常のパンレッスンをお休みさせていただきます。
いつもたくさんのご参加ありがとうございます