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最終更新日:2024/4/22

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

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1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

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10月レッスンレポ①
2017/10/29 5:59 UP

10月のレッスンレポがアップできないままあっと言う間に月末になってしまいました
またまた写真の撮り忘れもありましたが、(写真無い方ごめんなさい)ひとまず20日までの分をお写真でご紹介です

4日は白神こだま酵母で『マロンカスタードクリームパン』『ハロウィンメロンパン』『かぼちゃの生シフォンケーキ』5日は白神こだま酵母で『エンゼルチョコリング』『2種のダッチブレッド』イーストで『生食パン』『マロンカスタードクリームパン』6日はとかち野酵母で『塩パン』『かぼちゃの生シフォンケーキ』7日はイーストで『マロンカスタードクリームパン』『2種の白いクリームパン』とかち野酵母『デニッシュ食パン』『マーブルショコラ』白神こだま酵母で『生食パン』『かぼちゃの生シフォンケーキ』『ハロウィンスコーン』午後からは白神こだま酵母で『デニッシュ食パン』とかち野酵母で『生食パン』『お豆腐パン』『ハロウィンスコーン』8日はケーキレッスン『シュークリーム』9日はイーストで『ハロウィンメロンパン』白神こだま酵母で『生食パン』『ハロウィンメロンパン』『ハロウィンスコーン』12日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』『マロンカスタードクリームパン』『生食パン』13日はとかち野酵母で『ハロウィンメロンパン』『アンパンマンとカレーパンマン』『トマトとバジルのベーコンエピ』14日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』『ペッパーチーズ』『お豆腐パン』『生食パン』『もちもち杏仁豆腐』15日は白神こだま酵母で『生食パン』『4色メロンパン』イーストで『ティラミスロール』『枝マヨチーズ』『ハロウィンスコーン』午後からはケーキレッスンと白神こだま酵母で『生食パン』




16日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』イーストで『マロンカスタードクリームパン』『カルツォーネ』『ハロウィンスコーン』
18日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』イーストで『ミルキーフレーキー』『紅茶とコーヒーのミルクフランス』19日は白神こだま酵母で『ホテルブレッド』『ハロウィンメロンパン』『ペッパーチーズ』イーストで『塩パン』『ハロウィンスコーン』20日は白神こだま酵母で『ハロウィンメロンパン』『キューブあんぱん』『メープルラウンド』21日以降の分はまた改めてアップしますね
明日30日は三越さんでの出張レッスンのため、通常のパンレッスンをお休みさせていただきます。
いつもたくさんのご参加ありがとうございます

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  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


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