クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お知らせ♡

最終更新日:2024/4/26

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
222人
過去の予約人数:
1650人

【札幌】パン教室fiola・メロンパン・むしぱん専門店fiola

>>ブログを見る

お知らせ♡
2017/10/23 20:48 UP

*お知らせ①*LINEでお知らせさせていただいておりました明日の『どさんこワイド』の放送予定が、台風の影響により放送日が変更となりました。

*お知らせ②*12月のクリスマスパーティーレッスンをもう1レッスン増やしました。12/9(土)14:00〜残2席です。ご予約お待ちしております
また、8日、10日にキャンセル待ちが出ておりますので、既にご予約いただいている方で9日14:00〜に移行可能な方はご連絡くださいますと幸いです。よろしくお願い致します
本日は北ガスさんでの出張レッスンでした
残念ながらキャンセルもありましたが、悪天候の中ご参加くださった皆さまありがとうございました
日々のレッスンレポも溜まりまくってますので整理してアップしますね
今月末で終了のレッスンは『マロンクリームパン』
『かぼちゃの生シフォンケーキ』『ハロウィンメロンパン』↑↑わたしより断然上手な生徒さん作品にすり替え
『ハロウィンスコーン』
これを食べた後、ご家族が他のお店のを食べてくれなくなったという嬉しいご報告をいただきました
今月末までのレッスンなので、お早めのご予約をお待ちしております

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る