すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!
なかなかblog更新できずにいたら9月になってしまいました。。。
先月はイベントや出張レッスンなどでレッスンの開講日が少なく、ご迷惑をお掛け致しました
日程調整してくださった皆さま、ありがとうございました
では先月を振り返ってレッスンレポです
26.27日はアクセスサッポロでパンの販売させていただき、午後から戻ってレッスンでした
26日は白神こだま酵母で『大人のミルクフランス』『バトンフロマージュ』『2種のダッチブレッド』『焼きカレーパン』『ナポリピッツァ』とかち野酵母で『生食パン』『もちもち杏仁豆腐』『塩レモン大福』
27日はケーキレッスン
またまた豪華な試食タイム次回のシュークリームも絶品です
28日はとかち野酵母で『エンゼルチョコリング』『2種のダッチブレッド』白神こだま酵母で『たこ焼きパン』
30日は白神こだま酵母で『マーブルチョコカンパーニュ』『4色メロンパン』『ナポリピッツァ』『たこ焼きパン』『もちもち杏仁豆腐』
31日は雑誌の取材で4色メロンパンのレッスン風景とメロンパン専門店の撮影がありました。
発売日が近くなりましたらまたご報告させていただきますね
午後からはイーストで『ゆめちから×はるゆたか食パン』
9月に入りまして1日はイーストで『4色メロンパン』『お豆腐パン』『キャロットブレッド』
早速新作メニューを作りに来てくださり、ありがとうございました
今月はいよいよむしぱん専門店の開始とオータムフェストも始まるのでまたまたバタバタしそうなfiolaですが、むしぱん専門店のオープン記念にプレゼントを企画中ですので、みなさまぜひ遊びにいらしてくださいね
9月の新作メニュー
マロンカスタードクリームパン
(10月末までの期間限定)
かぼちゃの生シフォンケーキ
(10月末までの期間限定)
キャロットブレッド
お豆腐パン
9月のみ+¥500でお豆腐ハンバーグを作るレッスンもやってます
ご予約お待ちしております