現在、教室は運営を休止しております。
こんばんは
明日は、2週間ぶりのoeuf営業日です。
最近デビューした“くるみのハードトースト”
ちょっとずつですが人気でてきたかな〜
でもバケットや、カンパーニュにはまだまだ追いつけません!
今週のパンは、こちら👇👇👇
喜界島のきび糖パン・ド・ミー
オレンジ食パン
レーズン食パン
角食
ハードトースト
くるみのハードトースト
バケット
蓮根カレーパン
カレー風味のキャベツとウィンナー
クリームパン
ミルクボウル
クリチーあんぱん
などなど…
他にもいろいろあるのでお店まで来てねm(_ _)mOeufのオープンは、午後3時です。
お間違えなく〜よろしくお願いします。
ル・コルドン・ブルー お菓子ディプロム取得。
ル・コルドン・ブルー パン ディプロム取得。
有名シェフの講習など、家事をそっちのけで数々受講。
現在趣味の域を越え、自宅にアトリエを作り、オリジナルなお菓子作りをテーマにお菓子やパンの販売・お教室を始めました。