白砂糖や小麦・乳製品・卵を使わず、毎日食べても罪悪感ゼロ☆そんなロースイーツ作りが学べる教室です!
甘い物がやめられない!
でもそろそろ健康が気になる・・・
そんなオトナ女子が
罪悪感なく食べられる
ロースイーツ作りをお伝えしている
おうちロースイーツの専門家
大森典子です。
初めましての方はこちらも
ご覧ください
♦大森典子のプロフィール♦
⠀
こんばんは!
バレンタインから3日経ちましたね~
今年のバレンタイン、
楽しみましたか?
実はバレンタインデーに
女性から男性にチョコを送ることが
習慣化されてるのって
日本ぐらいなんですってね(笑)
気になる方はググってみてください。
我が家は、
普段お世話になっている家族である
パパにあげるのは当然ですが
自分も作りたいものは作って
自分が食べたくて
買いたいと思ったら買います。
今年はアトリエシンさんの
極みチョコレートを買いました♡
左がリンゴのすりおろし入り
右はなんと里芋が入った抹茶チョコです!
チョコレートがおいしい季節だから
とにかくこのシーズンを楽しむ
そんなスタンスです。
さて、チョコ作りが
一段落したところですが
チョコ以外にもたくさん
おいしいスイーツはあります♡
サロンでも
2/28にロースイーツ作りを
やりますよ~!!
今回作るのは
キャラメルナッツサンド
そして、
パンナコッタです♪
二つとも、
先月のお茶会で大好評だった
スイーツ
ナッツやドライフルーツの
栄養素た酵素を、無駄なく
とり入れることができます!
【残席1】となっていますので
ご希望の方はお早めに♡
お申し込み・お問い合わせは
公式LINEまでお願い致します!
こちらから⇓
罪悪感ゼロの理由がわかる3大特典
+
代謝&腸活をサポートしてくれる
簡単クリームのレシピプレゼント中
ロースイーツ教室
yuj-ユジュ-
相模原市南区上鶴間7丁目
(小田急江ノ島線東林間駅徒歩2分)
〠Tel:070-4490‐0427
♦ホームページ
♦公式LINEはこちら↓
ID:@105zzjns